Intimação

No teu mundo me acolheste.

Com carinho me ganhastes.

O teu sonho compartilhou.

Escondi-me da realidade.

Refugio, abrigo, descanso.

Oasis no deserto, sombra a envolver essa viajante.

Brisa suave, água fresca, alimento.

De repente a intimação:

Querias mais que a ilusão.

Fugi, deixei te dormindo.

Para fora desse sonho caminhei.

Passos seguros, face molhada, olhar a frente.

Viagem longa, pés cansados, coração machucado.

Dias que se sucedem. Meu olhar traiçoeiro no caminho.

E em um dia cheio de tédio, aparecesses.

Face iluminada, mãos estendidas, abraço gostoso.

Sem perguntas, sem respostas.

Somente ouço o dialogo silencioso

Na minha razão com meu coração.

Exigindo a decisão. Definição.

Entrego-me a teu sonho ou não?

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 29/06/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3063758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.