Broken Flowers

Apenas um lado do stéreo de seu fone preto funcionava. Estava ouvindo Dengue Fever com o lado esquerdo do corpo e fumando com o direito. Dividiu-se em dois: um ouvia o outro fumava. Pensou não se sabe com qual dos lados “Caminhada longa até o chão ficar macio”. Apagou seu cigarro, por obra do acaso, no braço de uma mulher. Não teve tempo de se desculpar, ela lhe tirou o fone do ouvido, e começou a dançar com o lado direito do corpo. Vulnerável, avançou na mulher com seu lado esquerdo e beijou o lado esquerdo dela que estava queimado. Ambos, por um instante, se anularam.