CORAÇÃO EM ALEGRIA!

Vida pulsante
Um novo dia se inicia
Gratidão imensa
Por esta nova oportunidade
Farei melhor que ontem
Porque o ontem já foi
Não retornando mais
O amanhã
Não sei
Se terei esta oportunidade
Por isso vou fazer
No hoje
O que por negligência não fiz ontem
Vou sorrir mais
Porque talvez
Uma pessoa tenha
Esperado pacientemente
Por um simples sorriso meu
Darei mais bons dias
Direi mais obrigadas
Usarei a frase "por favor"
Com muito maior frequência
Farei do dia de hoje
O mais especial de todos!
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 29/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3063918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.