Definição de Solidão 


Tento deter-me, mas a impulsividade me vence...
Tento calar-me e fecho os lábios fortemente
até que percam o sangue...
Tento adormecer e cerro os olhos afundando a cabeça no travesseiro
até que rompa os portais do sono e os sonhos subam em ondas
anunciando que a maré de boas novas chegou...

É vazante, é baixa,
não se acha num instante
que gera outra e outra onda sem forma,
de um momento que não se esculpe...

E tento encontrar-me nesses espaços, mas perco-me na transparência,
adentrando ilhas que desconheço, atravessando rios que correm
enquanto morrem os meus olhares numa busca falida.

Tento despertar, mas não consigo mover-me, tudo é ilusório demais,
dissipa-se o instante e descubro-me sem causa...
pausa
.




















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 29/06/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3064292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.