Medo, pra que te quero?

De onde e por que nasce nosso medo de amar?

Talvez da certeza de que nunca fomos amados,

mas nunca tivemos a coragem de admitir.

Talvez da ausência desse sentimento nas pessoas

ao nosso redor, e que nos mantiveram sob seu

poder ao seu bel prazer.

Talvez pelo receio de nos desnudar e a

sensação de ridículo nos invadir,

fazendo-nos titubear no momento de uma

decisão drástica termos que tomar,

mesmo conscientes de que só este

caminho é o que devemos seguir.

O que é o medo

senão o grito de alarme que protege,

e ao mesmo tempo impede

que nos aventuremos no desconhecido,

mesmo correndo o risco de nele nos

encontrarmos e descobrirmos o quanto

estávamos errados,

e de tantas e quantas outras opções

tínhamos,

bastando pra isso o se atirar ao risco,

de peito aberto

coração batendo,

mas acreditando que ser feliz eu posso,

e também mereço.

Então,

repudio o medo.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 29/06/2011
Código do texto: T3064708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.