Solitário

O homem, desgostoso com a vida

Sai a esmo, sai errante...

Volta ao estágio mais primitivo

De seu ancestral.

Come quando tem,

Dorme onde convém.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 29/06/2011
Código do texto: T3065538