Selvageria

Selvageria

A obstinação faz com que criemos castelos e arranha-céus,

Para que lá de cima, possamos olhar com certo ar de mesquinhez,

Reforçando a nossa conduta obtusa nesse reino todo “animal”.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 30/06/2011
Código do texto: T3065681