To Catch a Thief

Olhou ao seu redor e observou que toda existência estava inanimada naquele local. Quatro paredes de vidro o cercavam. Havia papeis impressos, computadores, boletos, telefones, e-mails, cheques. Precisaria transpor uma das paredes. Não hesitante seu corpo já estava rasgado quando se deu conta. Seus olhos mergulhados na cor de seu sangue. O vento estava cada vez mais vivo à medida que aumentava a velocidade. Seu coração gritando. Seu pulmão cantando. Como milhões de arrepios inesperados, tudo estava acontecendo.