Bonnie e Clyde

Olhei para as minhas mãos, o céu está de prova. Olhei para elas de outra maneira. Há tempos que se ignora a sabedoria do fazer. Elas são poderosas, mas não simplesmente para obter ou usar o poder. Trata-se de uma questão que deveria ser sempre amoral, sem se doutrinar pelo dever, e sim permanecer sempre de uma maneira que possa ser justa a maior quantidade de pessoas. Mas os números sempre traem quando abraçados ao ódio e cobiça. Minha vida está em minhas mãos. Olhei para elas novamente, e de repente, algo me fez largar o macio pescoço, que sufocava brutalmente, da mulher que mais amava.