Amor sem paixão

Ah! Esses amores tristonhos que chegam

Se escondem em afazeres estranhos

se constroem em temores

São formas de brisa tão leves

Não mexem com ramos,nem flores

Não desfolham margaridas

São formas escondidas de amores

Não se entregam, nem se vão

Sobem em muros como primaveras já findas

Em finais de outono ou alguma outra estação

São fracos, não trazem transtornos

Também nenhuma união

Ressabiados amores ,comportados

Não têm lá muita paixão

luferretti
Enviado por luferretti em 01/12/2006
Código do texto: T306626