TUA PROCURA

CERTA NOITE EM DESESPERO PELA,

AUSÊNCIA DE AFETOS E CARINHOS;

PROCUREI POR TI EM MADRUGADAS

FRIAS EM TODAS AS TARDES;

E TU NÃO RESPONDESTE PELO MEU

CHAMADO,ENTÃO FUI TE PROCURAR,

ONDE VIVI A MINHA INFÂNCIA QUE

JAMAIS ESQUECI;E NAQUELE CHÃO

ONDE TANTO UM DIA SORRI...

VOCE APARECEU COM O OLHAR MORTEI-

-RO NOS MEUS,E SUA BOCA SEM DIZER

NADA FOI SE ABRINDO PARA SELAR O BEIJO

,QUE TAMBÉM PROCURAVAS POR MIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066844