Isso é amor

Foi com você que eu descobri que não precisa ter dor. Que tudo pode ser assim, com tons azul-infinito. Que o amor ainda pode ser bonito! Que a vida é incrível quando se tem paixão pelas coisas. Que sentir-se vivo é a real do mundo. E que a vida, ainda que planejada, previsível, cordial, existe para se pisar fundo. E eu piso. Em jardins amenos, hora serenos, hora vorazes. Que importa, ser passional, ser radical, se o amor é mesmo calmaria? Que me chamem de chata, piegas, velha. O que eu quero é sua companhia! Para me deleitar de amores, assim, largada no sofá. Assistindo um bom filme. Ou contando como foi meu dia. Altas aventuras, no companheirismo, no realismo, na luxúria de sermos um casal. Algo assim, como uma felicidade oscilante, mas sem dor. Foi com você que eu descobri, ainda errante, que isso é amor.

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 30/06/2011
Código do texto: T3067347