ABRIGO EM VOSSA PROTEÇÃO

Senhor sei que a vingança,
não é  a justiça de seus
ensinamentos, mas
a vida coloca em nosso
caminho, uma verdadeira
guerra que nos sentimos
perdidos sem saber o que fazer..

Senhor, aos seus pés,
imploro por uma luz,
que me faça passar
por esta tempestade,
onde só encontro
abrigo, em  sua proteção,
e nos anjos que
Deus colocou,
em meu caminho...

Clamo por sua justiça,
peço a sua misericórdia
que não me abandone
e que seu amor me
conduza para o reino
da paz...

Senhor, não sou forte
como uma rocha
e nem fraco
como um folha seca,
mas sou humano,
com suas fraquezas e medos,
quero eliminar
este sentimento
de vingança,
e deixar que sua
justiça seja feita...


Rogério Miranda
poeta da paz