Tokyo monogatari

As águas eram rasas e límpidas, bastava afundar um terço do braço para tocar o fundo. E algo estranho acontecia. Uma moeda, não se sabe qual o valor, brilhava no fundo da água. Enlouquecido, um homem tentava com impaciência brutal agarrar a moeda, porém cada vez que afundava as mãos a moeda deixava de ter brilho e não passava de um pedaço de metal. Ficou horas tentando agarrar o brilho daquela moeda sem querer antes compreender o porquê de tal fenômeno. È sempre necessário um olhar contemplativo sobre as coisas.