Lost highway

Maçante e misteriosa era sua pretensão de ir da tragédia ao humor. Considerava que chegamos ao estado de ironia mundana. Seu café cada vez mais macio era cúmplice de seus pensamentos que eram um misto de insanidade, terror e comédia. A trilha sonora e a cor veludo azul de seu batom era apenas um charme qualquer. Um louco invadiu a cafeteria onde estava atirando e espalhando café e sangue. O cinema pode ser vida, e a vida, pode ser cinema?