No soy perfecto...

No soy perfecto

y no quiero serlo

no es mi pretensión

ni mi propuesta de vida...

Tengo un montón

de defectos

y no me importo

que me critiquen

por ello...

No pretendo

ser más

de lo que soy.

No pretendo

y ni quiero

ser diferente

simplemente quiero

ser yo mismo...

Un ser humano normal

que lucha por la vida

y para la vida

que ama

a sus seres queridos...

Que ama

con pasión y locura

a su mujer escogida...

Y si todos

estos argumentos

no bastan

simplemente les digo...

Yo soy así

humano y simple...

¡Simplemente humano!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 01/07/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3068897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.