CÚMPLICES

Tanto tempo juntos

Não sabíamos mais quem era um ou outro

Separamos-nos

Foi um momento tão triste

Agressões na despedida

Quanta magoa desnecessária

Por que teve que ser assim

Agora afastados

Sofrendo a ausência dos nossos corpos unidos

Estamos presos nessa armadilha

Que criamos para nós mesmos

Nossos corações sofrem

Sabendo que nos amamos para sempre

Vivemos nessa angustia da separação sem fim

Mesmo assim

Continuamos cúmplices em segredo do nosso amor

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/07/2011
Código do texto: T3069036