Amor Entre Irmãos

É proibido, não olhe, não deseje, não toque.

De um lado, é vermelho e oscilante como fogo que queima e devora a sanidade, a razão.

De outro, é dourado como o sol viciante que toca e aquece a pele em uma manhã de inverno.

De um lado, a esfera verde no lugar do globo ocular.

Deveria brilhar tanto assim ?

Do outro, pérolas azuis acinzentadas como um céu enevoado.

Parece ser forte como pedra.

Não se iluda caro fogo, é você que as pérolas refletem... Ama.

Unidos pela paixão ... Separados pelo sangue.

Paciência. Não será para sempre... A terra que um dia há de comer ambos o tornarão um só... Como pó... vermelho e dourado abrasando tudo o que tocar.

(Inspirado no enredo de "Instrumentos Mortais" - Cassandra Clare)

Juliana Letícia
Enviado por Juliana Letícia em 01/07/2011
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T3069615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.