SENSO COMUM

Eu sei estar com qualquer pessoa do iletrado ao intelectual não faço distinção o que eu prezo é pelo ser humano e não pelo que ele têm e conhece da vida cada um tem a sua história de vida e isso que é importante. Não estarei com você preocupado com o seu intelecto, mas, sim pelo que você é como pessoa e, não pelo que você sabe ou têm já que se antes eu vivia sem você porque vou ser dependente de você, espero que estejamos juntos com o compromisso com a vida e o meio ambiente em geral, e deixa as coisas acontecerem com a naturalidade dos animais irracionais já que os animais racionais por pensarem demais às vezes até estragam uma relação que deve ser simples, mas porem intensa e cheia de amor, carinho e reciprocidade dentro da capacidade de cada um em querer compartilhar as suas experiências, se a gente não estiver pronto para dá e receber amor a gente acaba ficando perdido no tempo já que o tempo presente é o que temos por isso devemos viver o momento como único.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3070439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.