Tenho medo

Quando penso, em você
E em tudo que sonhamos...
Tenho medo;
Quando penso, nos delírios
E momentos de paixão...
Tenho medo;
Medo, de te fazer sofrer
De me magoar...
E magoar você.
Minh'alma diz...
Não posso;
Meu coração grita...
Quero tentar;
E dividida estou;
Entre o querer...
Ou esquecer.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 02/07/2011
Código do texto: T3070716