+ = Morte de Itamar Franco = +

Morre o pai do real,

o engenheiro cívil

Itamar Augusto Cautiero Franco.

Cresceu e se formou em Juiz de Fora

onde iniciou sua carreira politica

primeiro como prefeito eleito,

chegando ao Senado.

Governador por Minas Gerais,

Presidente do Brasil,

legitimo embaixador em Portugal

e (OEA) - Organização dos Estados Americanos.

Encerra sua carreira politica

como legitimo representante

do povo no Senado.

Famoso pelo seu topete

e a maneira "mineirice"

de politicar, governar...

Num país - marcado por desmazelos

de politicos corruptos...

Que são a todo dia denunciados

O Brasil agora, está de luto

pela morte de um homem simples e honrado,

ficando sua cadeira vazia no Senado.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3070759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.