DEGRAUS DA FÉ

Quis fazer um rosário
para em sua capela
rezar pela paz,
andei na beira do
mar colhendo
conchas, e
ganhei das ostras
as perolas que
deixei em seu altar...

Subi os degraus da fé,
do santuário de nossa Senhora,
para conhecer o milagre
de suas lagrimas,
que cercado de flores
abençoava seus filhos
que vinham depositar
sua devoção...

Senti a força de sua
misericórdia, quando
aos seus pésajoelhei
suplicando pelo seu
amor...

Ao sinal da cruz agradeci
pela sua divina presença
em minha vida, e me recolhi
em meus pensamentos
fazendo a vigília
do silencio de minhas
orações...
 
Rogério Miranda
poeta da paz