EM VÃO

Meu corpo te pede

Te deseja ardentemente

Minhas emoções te recordam

E querem renovar os sentimentos

Tão belos e ardentes que juntos tivemos

Ambos, o corpo e o emocional, dariam tudo

Pra terem você de volta.

Mas minha mente sabe que é impossível

No início até daria certo

Mas depois recomeçam as cobranças, as exigências e as discussões.

E mais uma vez a separação.

E outras tentativas de uma nova vida

Esforços em vão

Melhor deixar ficar assim

Para evitar novos sofrimentos

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 03/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3071811