O sonhador

Tudo que se sonha é!

Realidade na escuridão

Desilusão

Desejo, repressão

Vontade de sair do chão,

E exercitar o poder

Aconteceu, ou vai acontecer

Tudo que se sonha é!

Premunição, prevenção,

Razão ou insatisfação

Imaginário

Contexto de um cenário

Libertação do medo

Segredos do subconsciente

Retratação da mente

Fração mal resolvida

Uma janela aberta para a vida