[TeleSedução: A Perder o Juízo!]

...E agitas o corpo na cama, e mostras-me a ponta da língua,

e, deitada de bruços, enquanto teclas o teu notebook,

mostras-me os teus pés calçados com essas meias brancas,

e passas os dedos nos lábios a modo de me provocar...

Ah, essa tua irreverência de menina-moça,

essa tua graça singela e encantadora,

passeia, desenvolta, pelos meus dias cinzentos...

Se estou assim, chuvoso, triste, neblinado,

tu vens com uma sombrinha alegre, multicolorida,

para me alegrar com rodopios brejeiros, sensuais!

Tornas, sem perceber, mais amena a minha existência,

mais suportável o correr desses dias de solidão e tédio.

Em tua presença, eu que não tenho mais futuro,

esqueço-me de que já estou a morrer,

e brinco de imaginar até em perder o juízo, e fugir contigo!

Pode uma coisa dessas, uma telesedução?!

[Penas do Desterro, 18 de junho de 2011 - às 22:01]

PS. Sabe, cá de longe, eu fiquei preocupado com o teu notebook...

Se a conversa durasse mais tempo, a temperatura subiria,

e temperatura alta é um perigo para máquinas e gentes...

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3071903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.