Idioti

Pediu outra dose de sâque e cruzou as pernas. Teve vontade de bater em alguém, de cuidar de um tigre e morar sobre o mar. Bocejou, enfim, estava assistindo muitos filmes. Não acreditava ser suficiente apenas a livre escolha. Pediu outro trago e ofereceu a presidenta. Ergueu o copo e brindou “Viva a Geração Stand - Up!”. Um gole rápido e cortante. Uma reviravolta do estômago, vômito! O dia estava sem graça pra ela.