Steppenwolf

O pior é um vazio sobre o outro. Saiu para capturar imagens num dia supostamente chuvoso. Era o tempo que estava cinza. Começou a capturar sem distinção, depois decidiu desmembrar o corpo: pernas, orelhas, braços, dedos… Só ela por inteiro. Fumava em frente a um supermercado com um olhar que devorava horizontais e verticais. Ela era movimento. Algo nele se mexeu. “Parada solicitada” Desceu no meio da rua e desviou dos carros para que seu corpo não se tornasse um alvo qualquer. Metódico, para ele tudo funcionava em camadas, uma sobre a outra. A sobreposição era sua doutrina. Tentou com ela, mas apenas conseguiu uma foto. Qual será o valor desse instante?