Night on Earth

Não é possível escrever para todos. Padrão por diferença, unidade por fragmento, coletivo por eu. Ela estava na décima terceira página de seu conto e decidiu abandonar dragões, elfos, vampiros e zumbis. Até então havia fantasiado tudo. Escreveria para si mesma, talvez por influência de Sparklehorse com Return to me, ou pelo fato que se enganou mais uma vez. Há sempre o lado ridículo de uma entrega.