Le Mépris

Tudo pode ser arte. Assistia a um programa de desastres aéreos antes de pegar um avião ás 8 da manhã. Era consultor e odiava viajar. “Sabe , descobrem o erro que houve, o motivo do acidente, e nunca mais isto se repete, claro, pelos mesmo motivos”. Uma tranca nem sempre é confiável, será que podemos confiar num ser humano para desligar a chave? “Ironia!” e depois se arriscou a falar na terceira pessoa.