Wild Heart

“Sim, talvez o medo de não suprir as necessidades de uma entrega totalmente mútua. Talvez o cansaço pelo fato que nunca é tão simples por minha própria culpa. Talvez o receio de sofrer novamente. Talvez n variáveis que poderia citar.” E ele escrevia sabendo que não tem como transpor em palavras as inconstâncias do coração. Encarava a foto que ela mandará: Era um sorriso esperto, uma sombra bem humorada, e uma camiseta com uma frase ” When i am good, i am very good, very good. But when i am bad, honey… I am better”