DESAPEGO

DESAPEGO

Vão-se os anéis,

Ficam os dedos.

Vai-se o ódio,

Fica o amor.

Vai-se a tempestade,

Fica a bonança.

Vai-se a discórdia,

Fica a concórdia.

Vai-se o egoísmo,

Fica a liberdade.

Vai-se o orgulho,

Fica a dignidade.

Vai-se a vaidade,

Fica a simplicidade.

Vão-se os segredos,

Fica a verdade.

Vai-se o ciúme,

Fica a confiança.

Vão-se os desejos,

Fica a esperança.

Vão-se os vícios,

Ficam as virtudes.

Vão-se os pesadelos,

Ficam os sonhos.

Vai-se o corpo,

Fica a alma.

Vai-se o espinho,

Fica a flor.

Vai-se o verão,

Fica o inverno.

Vai o outono,

Fica a primavera.

Vai-se a tristeza,

fica a alegria.

Vão-se os amigos,

Fica a saudade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/07/2011
Código do texto: T3073942
Classificação de conteúdo: seguro