Atalhos

Todos os caminhos levam a algum lugar, cabe a nós traçarmos os destinos onde esperamos chegar, existem atalhos convidativos a beira dos caminhos, que muitas vezes apontam para a facilidade de chegar
mais rápido, mais cedo ao fim da caminhada, mas escondem verdadeiras ciladas que podem encurtar a nossa vida na terra.
Quem não se lembra da clássica estória do lobo mau e o chapeuzinho vermelho? O astuto lobo, a iludiu estando disfarçado e a enviou por um caminho mais longo para chegar até a vovozinha, seguindo o atalho o animal malvado armou uma armadilha para pegar a inocente menina que de nada suspeitou. O final todos voces já conhecem, a vida está cheia de lobos disfarsados de ovelhas prontos para nos enganar e nos desviar de nossos caminhos.
Todo cuidado é pouco, lembram que Jesus nos alertou sobre esses perigos? Para evitarmos que isso aconteça conosco, temos que fincar os nossos pés em bases sólidas construidas pelos nossos pais durante a nossa infância, seus ensinamentos apontam a direção certa a seguirmos, muitas vezes a caminhada será mais longa, tomará mais tempo mai dedicação de nosssa parte, mas será muito mais seguro o nosso caminhar, no final o sucesso nos espera e seremos coroados vencedores, ocuparemos o nosso lugar na sociedade, podendo nos tornarmos, alguém que obedece ou comanda, um líder ou um dissípulo. A perseverança na busca das nossas metas será determinante para chegarmos a vitória.