Se ????

Se, a cada vez que desejarmos,

podemos ganhar...

Morremos

Vivemos

Encontramos

Perdemos

Encontramos

Ganhamos,( o quê?)

mais vida,

mais morte

mais esconderijo

mais segurança

mais medo

Sempre de acordo com nossa vontade

Jogamos

Mentimos

Acertamos

Miramos

Olhamos

Fixamos

...desviamos o olhar...

Se.. (que é pior que doença)...

Ganharmos tudo

Perdermos tudo

Encontrarmos tudo

Perdermos tudo...

o que importa?

Se...

O que é importante é o que pensamos... e somos...

O importante é o que acreditamos...

e tentamos...

e aquilo que ,tentando, fazemos...

por tudo e por todos...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/07/2011
Código do texto: T3075477
Classificação de conteúdo: seguro