Morte ... Vida

Quis morrer

Quis desistir,

Quase quis mudar..

Mas, sempre o mas...

Também quis doar,

Quis continuar...

Quis retroceder,

Quis perdoar

Quis julgar...

Quis viver,

Quis ser amada

Quis ser deixada ao revés...

Quis ser resgatada...

Quis ser amada... ser odiada...ser esquecida...

Quase quis ser esquecida...

Mas e sempre o o mas...

O que realmente quis,

Sempre e muito,

Foi ser...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 04/07/2011
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3075505
Classificação de conteúdo: seguro