ARCANJO GABRIEL E A PRIMEIRA LAGRIMA DE MARIA MÃE DE JESUS

Quando na terra desceu, o anjo Gabriel revestido de luz.
O céu brilhou como nunca tinha acontecido, suas
palavras traziam a canção do milagre, anunciando a
a virgem Maria, que ela seria a mãe do filho de Deus...

Maria, na sua inocência pura como uma santa, se ajoelhou
em orações, contemplando as palavras do anjo enviado
por Deus. A primeira lagrima de amor que uniu a fé ,
de Nossa Senhora com o seu destino,  foi quando soube
que seria a mãe de Jesus. Seu olhar brilhava como duas
perolas, que tinham o brilho das estrelas.

Sua emoção era festejada pelos cometas que cruzavam o céu,
para homenagear o dia da primeira lagrima de Nossa Senhora
no dia da anunciação da vinda de seu filho...

Abençoada por Deus, eleita para dar vida ao homem
que junto com Espírito Santo e Deus formaria a santíssima
trindade. carregou a fé do silencio, protegendo seu amado
filho. Fostes a mãe do amor que se entregou nos caminhos
que Jesus percorreu, e hoje és lembrada pelo dia que
o Anjo Gabriel anunciou a vinda do salvador...

Rogério Miranda
poeta da paz