100 canções de amor

Que a chuva possa trazer o meu amor, que na sua própria língua me traz versos forjados em perfeta sincronia com o sentimento que aflora em mim. Que essa chuva que cai possa lavar os olhos do meu amor, para que uma vez despertando para o mundo, possa me olhar com os mesmos olhos apaixonados que eu tenho em segredo. O frio que faz não será bastante a ponto de fazer amenizar o fogo no meu peito, que arde em silêncio e o faz palpitar a cada vez que lê uma frase ou ouve a doce voz do mais belo pássaro que embala as madrugadas com suas canções nas mais diversas línguas. Já disseram que o amor é fogo que arde sem se ver. No meu caso é como a chuva que cai e não é capaz de levar na correnteza todas as palavras apaixonadas que eu guardo. Que a chuva possa te levar o meu som, pois a cada acorde da tua doce melodia, te dedico cem canções de amor em uma tentativa de ser cada uma em uma língua diferente, cada uma da maneira mais diferente e inusitada possível. Já que, por hora, não te vejo, dessa maneira não é possível que eu não possa te fazer ouvir tamanho sentimento.

Norberto
Enviado por Norberto em 05/07/2011
Código do texto: T3076071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.