Em uma futura troca de olhares

Quando meus olhos encontram os seus, vejo pureza e inocência, graça e compaixão, paz e calmaria, amor e sedução.

Quando seus olhos encontram os meus, verás um coração inquieto e ansioso, nada ocioso, porém, docemente comovido por sua eternal beleza: és atraente, és um anjo... com toda a certeza.

Quando nossos olhos se encontram, é como o Sol encontrando o Horizonte... você, aquecendo minha vida, e eu, indo ao seu encontro, no findar e nascer do dia.

Você, eu, o nosso amor, a eternidade... meu Paraíso, minha cidadela, meu dique, meu cais.

E, então, ao seu lado, nada mais importa...

Nada mais.

Só você.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 05/07/2011
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T3076116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.