Mirror

O dia mais nulo do ano era feito de um uma única palavra: perda. Começou a aprender a como lidar com o sabor de um uísque ás 20h00min de uma quarta feira chuvosa onde a auto-estima para alguns é algo que está a um metro do centro da terra, talvez um lugar com um calor semelhante ao do álcool. Ela consideraria toda aquela atmosfera onde Howlin` Wolf cantava e a fumaça de cinco cigarros soltos impregnava o ar como algo depressivo. Ele diria que não se tratava de depressão sim melancolia. Há uma grande diferença ai! Desejou tudo e agora só lhe restava o copo na mão com duas pedras de gelo derretendo.