Eraserhead

Sonhou que estava num labirinto e não tinha a mínima vontade de sair dele. A companhia de Mardou Fox distraia o terror que poderia ser intermináveis esquinas, seu corpo aquecia o inconsciente do sonhador. Ele segurava uma garrafa de absinto. Reparou que as paredes estavam grafitadas com desenhos de sujeitos magros e amarelos. Distraído, trombou num homem com cabeça de touro que segurava o livro de areia de Borges, e que após um silêncio morno disse: “Se é que algo, se é que alguém”.