Le Notti Bianche

Fine. Repetiu a cena para evitar o equivoco emocional. No bolso da calça jeans o engano se escondia. Tudo até então continuava hipotético. Uma idéia discutida, véspera de natal, um velório, um testamento e um morto onipresente. Não foi ao show de Norah Jones por conta de 24 horas de exaustão. È hora de afinar as coisas.