Brasil-America

Definir uma mulher é tarefa difícil

Ainda mais quando se esta longe da gente

Mais precisamente do outro lado do continente

Onde as línguas se confundem

As culturas permutam

E cada pessoa parece ser dona do seu próprio mundo

É neste universo paralelo que diante da tela

Quase que diariamente

Pinto o teu rosto

Traço o teu corpo

Imagino teu perfume

E reflito nas tuas palavras

Vivo essa rotina maravilhosa

Sem te dar a resposta do começo do texto

Que pra mim parece imperfeito

Por não ter palavras pra te descrever.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 05/07/2011
Código do texto: T3077942
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.