CIÚME

Meu amor, um sentimento, afável

Adorna um coração outonal,

Ame e confie no que é notável

Jamais serei desleal

Sua desconfiança

Desfaz-me sempre em tristeza

No tanger do ciúme, caio em desesperança

Pois traição não faz parte da minha natureza

Sentindo a dor da sua duvida, te suplico

Busque no fundo da sua alma

A beleza do amor, o brilho místico

Do meu amor que tanto de acalma

Amor, t e peço derradeiramente

Veja a extensão do meu carinho

Vamos viver intensamente neste poente

Não percamos tempo em torvelinho

O ciúme queima a ilusão

Transformam em cinzas nossos sonhos

Destroem os castelos sem alusão

Desse amor, resta somente escombros

Ouça querido, a voz desse amor ardente

Deixa de queixumes ciumentos

Venha viver um sentimento esplendoroso e comovente

Renovando em mim seu encantamento

Assim seremos felizes, se você acreditar em mim

Deixe a luz de a confiança te extasiar

Com o perfume do jasmim

Assim juntos de verdade podemos nos amar

__ Mas, com desdém tu brindastes a ira da desconfiança

Ferindo os olhos da alma, cegando-o com ansiedade

Que terrível deixar no coração o ciúme como herança

Ao invés de luz e felicidade, enfrentaras a treva e a dor da saudade.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 06/07/2011
Código do texto: T3078248
Classificação de conteúdo: seguro