The big heat

Está chovendo! Paralisado soltou através de suas cordas vocais tal observação enquanto lia com a mente a palavra fresh impressa num rótulo e nome o Jack num livro velho. Odiava se molhar e por tal motivo teve tempo de ficar calado pensando em como seria sua autobiografia irracional. Esperar é humano. Recall, redial, answer, feature, transfer, directory, message, hold, break, my line, login/off, exit. Ele sabia o significado de todos os botões que o cercavam.