O Desafio

Seus olhos nadavam em duas lágrimas verticais. Bastava esbarrar em alguém, tropeçar, tomar um murro na cara, ou simplesmente não apagar de súbito a imagem dela com um dedo na boca que significava silêncio para que as protagonistas do rosto buscassem salgar a boca. A falta de razão pode enlouquecer corações acostumados com tanta certeza....

"Não está bom", ele pegou o isqueiro e ficou acendendo á toa para se abstrair do texto. Como se pudesse encontrar a resposta fixando sua atenção em algo, deixo-se atrair pelo fogo. O golpe foi frio e calculado. E quando o sangue começava a tomar conta do piso de madeira, alguém tirava um capuz negro e se abandonava, por um instante, ao pranto inevitável de certas emoções.