RECLAMAR

hÁ QUEM RECLAME DE TUDO,

DO FRIO, DO CALOR DA CHUVA DO SOL QUENTE,

DE ACORDAR, DE TER QUE LEVANTAR CEDO...

ENQUANTO ISSO, MUITOS QUE ESTÃO NA CAMA,

DARIAM FORTUNAS PARA PODER VER TUDO ISSO

QUE ESTÁ LÁ FORA, LONGE DE SEU ALCANSE.

EQUANTO O POBRE, NÃO CONSEGUE MOVER UM DEDO...