ESCRITA para alguém

Escrevo para você que se emociona com a minha escrita.

Este é o modo de me fazer presente ao teu lado.

Faço da escrita a ponte que une, não somente os olhos, além, sobretudo, o coração.

A Escrita é para mim os meus braços que a envolve em um abraço.

Ela é o meu toque para me fazer mais perto.

Escrevo com a emoção, porque em minh’alma há afeto, carinho e afeição por você.

Se chorares quando escrevo é porque consigo tocar o teu coração.

Se o toco é porque ele é feito de carne e sangue para sentir (não de pedra, como alguns, que só vivem – sinos que ressoam, quando de metais, outros).

Se emocionam é porque também em ti há sentimentos.

Se há sentimentos é porque és também humana – não como alguns que são só ser.

Somos iguais, fomos feitos com coração, repleto de sentimentos, onde estão guardadas nossas emoções.

Podemos senti-las.

Somos humanos, bem mais, somos anjos, somos deuses.

Estamos vivos!

L.L. Bcena, 28/10/1999.

POEMA 222 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 06/07/2011
Código do texto: T3078746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.