PRIMEIRO AMOR

Uma vez ou uma vida inteira.

Uma menina nos seus sonhos dourados de adolescente, sonhou e amou. Com toda a força, em toda a sua plenitude, o amor de sua vida.

O seu primeiro e único...

Aquele que iria tornar-se para sempre o seu príncipe encantado.

Conservou-o...

Colocou-o no seu íntimo, mais profundo...

Aquele amor que tanto desejou, que ao passar dos anos tornou-se forte, e o tempo não conseguiu apagar de sua alma, e de seu pensamento.

Um amor puro, calmo, ingênuo, como todos os amores de adolescentes, muito embora, depois de tantos anos decorridos, tantas coisas terem acontecido...

Essa menina, que agora é mulher, possa conservar, não tão abertamente, porém mais recatadamente, voltada para dentro de si aquele amor que dominava todas as horas da sua vida, que por circunstância que a lei da vida impôs tem que resguardá-lo em seu ser, nem sequer, confessá-lo a pessoa amada...

Esse amor que antes era possível, e que tornou-se por tudo, e por todos impossível, inconcebível, porque não dizer tarde demais, para um amor que uma menina sonhou...

Belém, 06h50

Obra: Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 06/07/2011
Código do texto: T3079646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.