Correção

Ai que saudade do meu Português correto, das minhas palavras longas, bem escritas, exatas! Daquela semântica bem cuidada, dos verbos mais exóticos e adjetivos mais precisos.

Agora gaguejo e esqueço, penso e repenso.

Agora misturo, troco e fico no senso comum.

Lembro, claro que lembro, mas esqueço também.

Meus tantos livros e cadernos, minhas folhas avulsas, poemas na parede, minha inspiração!

Cadê a minha língua?

Onde foi parar?

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.