Permanation vacation

Foi o dia de velar a palavra, engolir apenas tristeza, tragar o espanto, definir como fase, abrandar com a rotina, superar com a vida, dormir com a luz para iluminar a escuridão da lembrança. O único desejo era adiar o adeus. O coração nunca será o mesmo Que se algo a acompanhe, que seja a felicidade.