Les Cousins

Após um corte se sentiu nauseada pela câmera que girava 360º e terminava com a angústia que sentia há três dias quando a existência virou hipótese e o cigarro que pendia na boca não se apagava por nada, onde qualquer nota de um saxofone se encaixaria perfeitamente e a única certeza é que não é de sua conta recusar ou não algo a uma pessoa que sofre. Tinha que trocar os três livros que a acompanhava completando de forma incompleta o que sempre será incompleto.